domingo, 13 de fevereiro de 2011

COMES & BEBES:Arroz doce com manga com creme de chantilly e cereja maraschino

______________________________________________________________________________
Este Post tem Apoio Cultural da Serraria Cajari

_______________________________________________________________________________________
Arroz doce com manga com creme de chantilly e 
cereja maraschino
Sobremesa espetacular dá um novo sabor ao arroz doce de todo o dia.

Arroz doce com manga

Ingredientes:
3 mangas hayden em cubos
1 colher - chá - de curry
2 xícaras - chá - de leite integral
1 xícara - chá - de açúcar
½ xícara - chá - de arroz

Creme Chantilly a gosto para decorar
Frutas vermelhas (cereja, morango, framboesa) para decorar

Preparo:
1 - Corte 1 ½ manga em cubos
2 - Coloque os cubos numa travessa e polvilhe com o curry
3 - Cubra com filme a travessa e coloque na geladeira
4 - Bata no liquidificador o restante da manga, com o leite e o açúcar. Reserve
5 - Em ½ litro de água, cozinhe o arroz até ficar “al dente”, em fogo baixo , por 20 minutos
6 - Escorra a água e junte a manga batida e reservada
7 - Cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos, mexendo, às vezes, para não deixar a agarrar
8 - Retire do fogo e sirva quente por cima dos cubos de manga gelados
9 - Decore com o creme de Chantilly por cima e com uma ou duas frutas vermelhas. A receita do arroz doce com manga é da revista Caras (de 6 meses atrás), isso prova que esperar o médico te atender com mais de 1 hora de atraso, pelo seu plano de saúde - SUS da Classe Média(o)cre, tem lá suas vantagens.
Postado originalmente por:BLOG DO UNIVERSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhar no WhatsApp