terça-feira, 16 de outubro de 2018

DOCE SABORES: Bolo de Tapioca

 A Hospedagem de sites mais rápida do mercado.

Modo de Preparo

Adicionar todos os ingredientes (menos o óleo de coco) com o coco ralado em um recipiente e misturar até começar um engrossar. Reserve um pouco de leite e leite condensado e misture, para molhar o bolo depois de pronto.
Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe o restante do coco ralado.
Adicione uma massa e leve à geladeira por 45 minutos, ou até firmar.
Retirar da forma e regue com uma mistura de leite de vaca condensado reservada. Sirva com o coco ralado por cima.

Gostou deste post? Se gostou não deixe de dar uma olhada nos Posts abaixo:
a

DOCE SABORES: Dicas para fazer um pudim perfeito

O Pudim dicas valiosas

Tapetes personalizados
 Tapetes persolnalizados

a
                                            Comente, compartilhe e espalhe por aí:

O conteúdo deste Site como artigos, textos, gráficos, imagens e outros materiais existentes no Site ("Conteúdo") são somente para o propósito de informação geral. Não existem representações ou garantias, expressas ou implícitas, sobre a integralidade, precisão, confiabilidade, adequação ou disponibilidade do respectivo Conteúdo do Site para qualquer motivo. O uso do Conteúdo é de sua responsabilidade. O Conteúdo não constitui aconselhamento legal, médico, financeiro, conjugal, sobre gestão de riscos ou qualquer outro tipo de conselho profissional. Caso precise de aconselhamento específico, favor consultar um profissional licenciado ou com conhecimento na área. Os editores não são responsáveis por qualquer prejuízo ou dano causado ao leitor em virtude da observância do Conteúdo deste Site.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhar no WhatsApp