domingo, 6 de novembro de 2016

ESPORTES: União Douradense é campeão da Taça ARFA

Este post tem apoio do
 Esta postagem tem o apoio do Hotel Urbano.

O União Douradense vence o União de Araraquara por 2 a 0 e fica campeão na grande final na Copa da Arfa na região. A Supercopa da Arfa confirmada em Brotas.

A competição é realizada pela Arfa (Associação Regional de Futebol Amador), o presidente é Valdik Costa, a sede no Distrito de Ferraz, região de Rio Claro.

Com dois gols do atacante "Girico", que entrou na etapa final, União Douradense bate o União de Araraquara e fatura o título da Copa da ARFA de 2016, em pleno estádio Botânico, em Araraquara!!
UNIÃO F.C. 0x2 UNIÃO DOURADENSE

A partida foi na tarde do domingo, dia 30 de Outubro de 2016, na cidade de Araraquara. O time da casa chegou a decisão após eliminar o Desportivo Central de São Carlos, enquanto o União Douradense eliminou o Veterano de Dourado. A decisão foi em partida única, com a vitória por 2 a 0 o time de Dourado ficou com a Taça e assim definiu seu adversário na Supercopa dos Campeões, competição que a ARFA realiza todo mês de Novembro,
entre os campeões do ano! O time enfrentará o Desportivo Central de São Carlos, pela semifinais da Supercopa!

RESULTADO DA FINALÍSSIMA DA COPA DA ARFA NESTE ANO

Finalíssima - Partida única - 30/10

Estádio do Botânico Araraquara/SP

União de Araraquara 0 x 2 União Douradense

UNIÃO DOURADENSE CAMPEÃO!!

Arbitragem: Wellington Elidio dos Santos( o mesmo arbitro que apitou a final da Copa InterClubes, no 1º semestre, na cidade de Brotas, entre Atlético Brotense x IX de Julho, onde o Atlético Brotense sagrou-se Campeão, vencendo nas pênalidades, por 3 a 2, após empate em 0 a 0, no tempo normal e na prorrogação!!)

Assistentes: Roberto Lopes e Cleber Silva (que bandeirou a final do Regional, em Igaraçu do Tiête, entre Atlético Brotense x Meninos da Vila, no inicio de Outubro)

SUPERCOPA DA ARFA

Na Supercopa da Arfa é uma competição que a Associação realiza com os campeões nas últimas edições.

A 1ª edição foi em 2015, disputada apenas com o campeão da Interclubes da Arfa, o Itirapina FC e o vencedor do título do Regional da Arfa, o Corinthians de Brotas, onde devido punição do Itirapina FC, o Guarani de Analândia, vice-campeão, disputou a Supercopa contra o Corinthians de Brotas.

O Guarani de Analândia venceu por 3 a 2 e sagrou-se campeão da Supercopa, mas no ano seguinte encerrou suas atividades na Arfa.

Neste ano com ínicio no dia 13 de novembro e término no dia 27 de novembro, Associação Regional decidiu ampliar de dois para quatro o número de equipes, onde disputarão a competição o Atlético Brotense, campeão do Interclubes, o União Douradense, campeão da Copa da Arfa, União de Araraquara, vice-campeão da Copa da Arfa e a equipe com o melhor índice técnico da Copa da Arfa, o Desportivo Central de São Carlos).

As partidas serão eliminatórias, em jogo único, com o Campeão do Interclubes, o Atlético Brotense enfrentando o vice-campeão da Copa da Arfa, o União de Araraquara e o campeão da Copa da Arfa, o União Douradense que joga com o Desportivo Central, em jogos únicos, onde os vencedores decidirão o título da Supercopa em jogo único, todos os jogos na cidade de Brotas, devido patrocínio, que arcará com o pagamento das taxas de arbitragens das três partidas.

VEM O GRANDE TIRA-TEIMA DA ASSOCIAÇÃO REGIONAL PARA SABER QUEM SERÁ O CAMPEÃO DOS CAMPEÕES NA SUPERCOPA DA ARFA NESTE ANO!